Course | Botanicals / Pflanzenextrakte: Anforderungen an die Verwendung in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln |
Trainer | Dr. Marion Angela Gebhart MAG food |
State | scheduled |
Category | Grundlagen Webinar |
Language | German |
Free places | |
Fee | €295.00 plus VAT. |
Book for myself | Book for group |
Grundlagen-Webinare vermitteln Basiswissen und Hintergrundinformationen.
Pflanzenextrakte werden zunehmend in funktionellen Lebensmitteln wie Nahrungsergänzungsmitteln oder Getränken als Zutaten eingesetzt. Oftmals gibt es dabei Schnittmengen mit der Verwendung in pflanzlichen Arzneimitteln, der Regelungsrahmen ist jedoch ein völlig anderer. In 2022 wurde von der Arbeitsgruppe Fragen der Ernährung der Lebensmittelchemischen Gesellschaft ein Grundlagenpapier erarbeitet. Er richtet sich an Hersteller und Verwender, die die Verantwortung für Sicherheit, Information und Konformität der Produkte tragen.
In Anlehnung an dieses Papier werden in diesem Webinar folgende Themen behandelt:
Wenn einzelne Themen für mehrere Kollegen in Ihren Teams von Interesse sind, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Für Gruppenschulungen bieten wir günstige Staffelpreise an.
Dauer: ca. 90 Minuten
Vortragssprache: Deutsch | Folien: z.T. Englisch
...mehr von Ihrer Referentin Dr. Marion A. Gebhart...
Hinweis zum Kontingentabruf: Bei Buchung dieses hier beschriebenen Einzelteils wird je Teilnehmer eine Einheit abgezogen.
Eine Stornierung nach Versand der Zugangscodes und/oder Folien ist nicht mehr möglich.
Powered by SEMCO®